Go Back Email Link

Preparazione 5 min
Cottura 5 min
Tempo totale 10 min
Porzioni 300 g

Ingredienti
  

  • 250 g Frutti di bosco misti freschi o congelati
  • 50 g Zucchero semolato
  • 10 ml Succo di limone

Istruzioni
 

  • In una pentola versare tutti gli ingredienti e far andare per qualche minuto a fuoco medio fino a che i frutti non si saranno leggermente appassiti.
  • Con un frullatore ad immersione frullare tutto il composto, dovrà risultare liscio e senza grumi.
  • La coulis è pronta per essere utilizzata non appena si sarà raffreddata. Se se vuole una coulis più fine basterà setacciarla con un colino a maglia fine. Conservare in frigo.

Note

SE E’ PER UNA INTOLLERANZA AL GLUTINE, FARE SEMPRE ATTENZIONE CHE TUTTI GLI INGREDIENTI SIANO SENZA GLUTINE E PRIMA DI UTILIZZARE QUALSIASI STRUMENTO LAVARLO ADEGUATAMENTE, COMPRESO IL FORNO!
  • Perfetta per guarnire dolci e gelati
  •  Nei frutti di bosco puoi anche comprendere le fragole: basterà tagliarle in 4 per farle cuocere allo stesso modo degli altri frutti.
  • Lasciare cuocere di più se si vuole un risultato meno liquido, ma senza farla diventare una marmellata.