Post precedente
Ammetto di non essere una fan dei dolci vegan, ma questa volta devo dire che mi hanno conquistato!
L’idea di preparare la torta di pesche vegana è partita da un’incontenibile voglia di torta di mele… Ma ahimè (o per come è finita, PER FORTUNA!), oltre alla farina e allo zucchero, non avevo nulla, nessun ingrediente… Nemmeno delle uova che solitamente in casa mia non mancano mai!
Però avevo delle pesche, del latte di mandorle e uno yogurt vegano… IDEA!
Perchè non preparare una torta di pesche vegana?!
Ed eccola qui! Dolce e morbida, con qualche nota croccante data dalla mandorla!
P.S: Aiutami a crescere sempre di più: condividi il mio blog e questa ricetta con chi vuoi e ricordati di pubblicare la foto del dolce rifatto da te taggandomi su Facebook e Instagram, ti riposterò sulla mia pagina!
ATTENZIONE!
Se l’impasto risulta troppo duro, aggiungi un po’ di latte o di yogurt.
ATTENZIONE!
Le pesche sulla superficie ti basterà appoggiarle, non serve “affondarle” nell’impasto.